Wednesday, November 1, 2017

Published November 01, 2017 by with 1 comment

Tips Dan Trik Jualan Pulsa


  Assalamualaikum wr.wb

   Gimana nih teman pada sehat kan? Allhamdulilah kalau teman-teman semua sehat.Semoga teman teman semua selalu di beri kesehatan oleh Allah S.W.T. Amin.Pada kesempatan kali ini saya mau share tentang Tips Dan Trik Jualan Pulsa.

   Sedikit cerita bahwa saat saya masih duduk di bangku sekolah SMK saya sudah berjualan pulsa,mulai dari teman-teman kelas saya sampai guru pun pernah membeli pulsa kepada saya.Dan sampai saat ini saya masih jualan pulsa lumayan lah walau tak seberapa tapi cukup untuk menambah bekal sehari-hari.

  Pada dasarnya bisnis jualan pulsa ini keuntungannya hanya sedikit.Tapi perputaran modal nya sangat cepat.Melihat bahwa penggunaan Smartphone sangat marak sekali sehingga kebutuhan komunikasi sekedar hanya untuk menelpon dan + sms sangat sering terjadi.Dan di sinilah peluang kita untuk memenuhi kebutuhan masyarakat tersebut.

 Nah mungkin kalian bertanya-tanya 

"Bagaimana caranya jualan pulsa dengan modal minim tapi keuntungan yang kita dapat kan seimbang?"

 "kalau dagang pulsa kan kita mesti isi pulsa buat sms ke centernya otomatis keuntungan jual pulsa makin sedikit"

dan bla..bla..bla 

Persepsi inilah yang mungkin terlintas di pikiran bagi para pemula.oke mari kita bahas bagaimana caranya agar keuntungan kita tidak terpotong biaya lain lain:


1.Carilah Distributor Pulsa Yang Murah

 Pentingnya memilih distributor pulsa yang murah,harga nominal sekecil apapun sangat berarti penting sekali,pentingnya membandingkan harga  antara distributor yang satu  dengan dengan yang lain.Mengingat bahwa setiap Distributor mempunyai harga berbeda-beda .Nah tips nya setiap agan mengunjungi para distributor tersebut nanti agan akan di kasih berupa brosur harga setiap pulsa dan nanti nya agan tinggal bandingkan harganya dengan distributor- distributor dengan yang lain.

2.Usahakan Distributor Pulsa Menyediakan Fasilitas Transaksi Telegram

 Setelah dikira agan dapat Distributor dengan harga yang murah agan tinggal tanyakan adakah fasilitas transaksi via telegram?
 Mengingat bahwa kuota internet tidak lepas dari kehidupan sehari-hari adanya fasilitas telegram memudahkan kita agar terhubung transaksi via sosmed.Dengan transaksi menggunakan telegram memudahkan kita untuk transaksi dengan mudah dan cepat.Tanpa menguras pulsa .Melainkan menggunakan kuota internet.Anggap saja ini sebagai alternatif ke 2.

3.Bagaiman jika tidak ada telegram

 Jika di rasa Distributor tidak menyediakan vasilitas telegram .Gunakanlah fasilitas paket sms,Semisal kartu 3 yang paket sms nya Dengan harga 10.000 dapat paket sms 250 gratis ke sesama operator.Nah biasa nya paket ini mengikuti masa aktif kartu jadi jangan khawatir paket sms hangus.lumayan kan dapat mengurangi beban pulsa anda .
 Bayangkan jika tidak memakai paket sms.Contohnya kita pakai tarif sms .1 X SMS =250 bayang kan kalau ada transaksi 20 sehari agan tinggal kalikan sendir dan bandingkan saja oleh agan.Trik trik seperti ini sudah di gunakan oleh para agen pulsa dengan modal yang minim.

4.Usahakan agar uang modal tidak di campur dengan uang keperluan sehari-hari

 Seringkali para pemula selalu mencampur adukan uang modal dengan uang sehari-hari sehingga keuntungan dan kerugian sering kali tidak terlihat.alhasil modal pulsa pun sering terkikis dengan  keperluan sehari hari.

5.Pentingnya penatatan tiap transaksi/pembukuan

 Melihat keuntungan yang sedikit,pengeluaran dan pemasukan tiap transaksi wajib di catat atau di bukukan guna melihat keuntungan kita walau sedikit.Rata rata orang malas dengan yang satu ini.

6.Terakhir Adalah?

 Berusaha dan berdoa Agar usaha yang kita buka semoga lancar dan selalu barokah.

Read More
      edit

Tuesday, October 31, 2017

Published October 31, 2017 by with 0 comment

Awal Mula Di panggil Sobri

Awal Mula Di  Panggil Sobri



  Entah kenapa akhir-akhir ini saya di panggil oleh teman-teman kerja saya dengan Panggilan SOBRI .Mungkin Kids Zaman Now yang suka banget sama yang namanya sinetron di RCTI sudah tidak asing lagi dengan nama yang satu ini.Yah benar tepat sekali,Nama SOBRI ini merupakan suatu pemeran tokoh dalam sinetron Dunia Terbalik RCTI.

 Lalu apa hubungannya dengan saya?Apakah saya mirip dengan pemeran tokoh dalam sinetron tersebut?

 Tentu jawabannya adalah:"Tidak"

 "Nah kenapa di panggil SOBRI?"

 Panggilan ini di mulai ketika awal pertama saya mengikuti tes masuk kerja di salah satu perusahaan.Kebetulan pada saat tes tersebut saya bersama rekan-rekan seperjuangan  yang berjumlah kurang lebih belasan orang itu,allhamdulilah di nyatakan lulus dalam tes tersebut.Kemudian kami semua di suruh oleh pihak perushaan agar mengumpulkan berkas-berkas juga check up kesehatan secara kolektif.

 Alhasil saya pun membuat sebuah grup W.A guna memudahkan komunikasi kami semua dalam berkomunikasi dan bertukar informasi.

 Tanpa sengaja saya pun menamai akun W.A saya dengan nama SOBRI.Kenapa saya menggunakan nama ini sebagai nama akun W.A karena waktu Bapak saya membeli sebuah jaket dia bilang.

 "Tah jeket teh alus jigah jeket si SOBRI,kop pake jeng paparantieun indit gawe"

 Artinya:"nih jaket bagus seeperti jaket si SOBRI.niih pake buat nanti berangkat kerja"

 Kebetulan Bapa saya seorang Fans militan Dunia terbalik
 Jadi munculah istilah nama SOBRI tersebut.Kemudian di pake lah Nama tersebut untuk akun W.A saya karena nama itu menarik dan mudah untuk di ingat "SOBRI".

 Nama ini pun tidak bermaksud untuk menyamakan saya dengan Diaz irawan pemeran tokoh SOBRI dalam Dunia Terbalik.Secara nama ini saya gunakan hanya agar mudah di ingat saja.

 Nah langsung menuju inti cerita,dalam grup W.A tersebut kami pun saling berinteraksi satu sama lain membahas semua berkas berkas yang harus di siapkan.Dan lama kelamaan teman teman W.A pun memanggil saya dengan SOBRI dengan melihat nama akun W.A saya.

 Cerita pun tidak berakhir sampai di sini.Setelah di rasa semua persyaratn di rasa sudah lengkap.1 dari persatu mendapat panggilan dari perusahaan untuk mulai kerja.Saya yang pada saat itu panggilan gelombang ke 2,masih terus menunggu panggilan lewat telepon menunggu perusahaan menelpon saya.Lama di nanti telpon pun tidak berdering.Kurang lebih menunggu 2 minggu saya masih juga belum mendapatkan telpon dari pihak perusahaan.

 Aneh nya teman gelombang ke 1 sudah pada di panggil dan mulai kerja.

" TING TONG "

grup W.A pun berbunyi bahwa gelombang 2 sudah ada yang di panggil tapi saya sampai saat ini pun belum ada panggilann.saya pun menanyakan di grup kenapa saya belum di panggil.Al hasil teman teman gelombang ke 2 pun sudah mulai masuk training pada hari senin dan saya pun belum.

 tiba tiba hari senin pada saat kumpul training telpon saya berbunyi dan allhamdulilah saya di panggil walaupun itu sangat mendadak sekali.

 Saya pun langsung OTW menuju perusahaan tempat saya bekerja.pas masuk ruang training saya di tertwakan oleh teman-teman gelombang 2 .

 Saya terheran heran kenapa mereka tertawa.Dan mereka langsung ada yang berkata

"kamana wae atuh SOBRI"

kemudian teman teman saya pun menceritakan alasan kenapa saya di panggil mendadak karena saya terlewatkan absen gara gara mereka tidak tahu nama asli saya.

ketika petugas training menyebutkan nama Edwin saepudin.mereka binggung karen seingat mereka di grup hanya ada nama SOBRI tidak ada nama Edwin saepudin.

 Kemudian celetuklah salah satu teman saya mungkin yang di maksud edwin saepudin itu si sobri.kataya dia belum di panggil bu.


 Allhamdulilah,entah lah nama ini antara sial atau berkah hingga sampai saat ini teman teman kerja saya memanggil saya dengan sebutan SOBRI.
Read More
      edit

Sunday, October 29, 2017

Published October 29, 2017 by with 0 comment

Alasan Kenapa Orang Indonesia Ingin Pergi Ke Jepang

Alasan Kenapa Orang Indonesia Ingin Pergi Ke Jepang


  Siapa yang tak kenal dengan negara yang satu ini.Yupz jepang merupakan sebuah negara dengan perekonomian terkuat nomor 3 di dunia setelah Amerika dan China.Negara dengan orang-orangnya yang sangat disiplin serta berteman erat dengan kemajuan Teknologinya saat ini.Membuat Negara Jepang menjadi sebuah negara yang sangat maju.

 Akhir-akhir ini saya sering kali mendengar seliwir-seliwir  omongan teman saya .

"Mun engke ges lulus SMK  urang rek ka Jepang,rek gawe diditu jeung menangkeun pamajikan orang Jepang "

 Artinya"Kalau saya  udah lulus SMK saya mau kerja di Jepang dan mendapatkan istri orang jepang."

  Dalam pikir saya berkata.
"Buat apa pergi jauh jauh bekerja di negri orang kalau di sini pun masih ada lapangan kerja dan aneh nya lagi buat apa cari istri orang Jepang?."

 Dan pada saat itu pun saya terus terngiang-ngiang dengan kata kata teman saya tersebut dan berusaha mencari tahu alasan dan maksud perkataan teman saya itu.

 Usut punya usut saya pun Searching Ke Mbah Google dengan mengandalkan sesajen berupa seperangkat Laptop saya serta kuota 2GB.Di situlah saya searching  dan mencari informasi tentang negara Jepang.

 Setelah beberapa menit baca artikel sana sini memang benar ada beberapa orang Indoesia yang bekerja dan tinggal disana dengan berbagai macam status.Tapi saya lebih senang membaca tentang orang Indonesia yang Magang ke jepang atau biasa di sebut Kenshusei.

 Ternyata gajih nya pun gak main main loh orang yang magang di sana ada yg di gajih hampir di atas 10 jt.Wow kebayangkan betapa besarnya nominal uang tersebut,tapi di balik  nominal uang tersebut besar nya biaya hidup di jepang membuat nominal uang 10 juta  itu tidak ada artinya.Namun akan sangat berarti bila di bawa ke Indonesia.

 Untuk beberapa informasi saya pun sedikit sedikit tahu alasan kenapa teman saya ingin pergi ke Jepang dan Bekerja disana.Tapi ada 1 alasan lagi yang belum saya ketahui

"Kenapa pengen istri orang Jepang??

 Mungkin yang satu ini saya harus menanyakannya langsung kepada teman saya.Dan pada saat itu pun saya langsung menanyakannya pada teman saya tersebut.

"Bro naha maneh meni hayang boga pamajikan orang jepang?


 Tanpa basa basi dia pun langsung mengeluarkan sebuah handphone dan memutar sebuah video bokep JAV dengan resolusi 1280 x 720 HD .Saya pun di buat terperangat kaget.

"Apa maksudnya semua ini?" 

 Dan terciptalah sebuah sinkronisasi antara mata pikiran dan video tersebut.Ternyata gadis jepang itu memang cantik mulus tenan.Persetan dengan kelakuan teman saya ini mengajarkan sebuah gambaran filosopi yang di luar nalar pikiran.

 Akhirnya saya pun dapat membuat sebuah kesimpulan bahwa teman saya ini memang sangat mengagumi ke cantikan wanita Jepang.

Jadi ada bebera fakta yang menarik yang bisa saya uraikan bahwa teman saya ini ingin pergi ke jepang karena:


  1. Sangat menyukai budaya orang jepang yang sangat di siplin 
  2. sangat mengagumi kecantikan wanita Jepang yg nauzubilah cantiknya
  3. besarnya gajih seorang kenshusei  di jepang
  4. kota modern yang serba canggih
Mungkin itulah beberapa yang saya bisa simpulkan kenapa tema saya pengen pergi ke Negara Jepang.Mungkin teman teman pun pasti  ingin pergi ke sana tapi mungkin dengan tujuan berbeda beda tentunya.Ok kita doakan selagi niatnya itu baik semua keinginan pasti tercapai Amin.



Read More
      edit
Published October 29, 2017 by with 0 comment

Mengenal Kids Zaman Now

Mengenal Kids Zaman Now



    Akhir-akhir ini dunia maya di kagetkan dengan boomingnya kata kata Kids Zaman Now.Memang kelakuan  Para netizen Indonesia ini memang kreatif,Dengan menggabungkan kosakata bahasa inggris Kids=Anak dan Now=Sekarang dengan perpaduan cita rasa kosa kata bahasa indonesia Zaman.Apabila di gabungkan menjadi sebuah kesatuan kalimat yang bermakna Anak Zaman Sekarang.

  Yah Kids Zaman Now di tujukan kepada generasi muda masa kini yang mungkin sudah berbeda batas,kelakuan,tingkah laku dan pergaulannya.Memang kerap acap kali kelakuan anak-anak muda sekarang sungguh di luar akal sehat,nalar dan logika.

 "Kenapa anak muda sekarang bisa seperti itu?"

  Tentulah Perkembangan teknologi yang sangat pesat ini dengan adanya internet membuat seseorang mudah mengakses sosmed sebagai ajang pelampiasan ekspresi diri bagi para kalangan Kids Zaman Now ini.

 Kids Zaman Now Seakan di buat bebas mengekspresikan dirinya di sosmed,Mulai dari Instagram,facebook,twitter,path dll .Hal ini guna di lakukan agar dapat mencuri perhatian daripada netizen agar mereka mudah di kenal dan di kagumi oleh hal layak.

 Semua pun di lakukan mulai dari hal yang nyeleneh sampai hal yang paling bodoh juga berbahaya.Kali ini kemajuan teknologi yang selalu menjadi kambing hitamnya.Di balik kemudahan dan manfaatnya tentulah perkembangan teknologi ini menyimpan beberapa masalah.

 Kita juga sebagai generasi yang terlahir di era Kids Zaman Now ini harus lebih bijak dalam memanfaatkan teknologi.Guna terhindar dari efek negatif kemajuan teknologi.

 Mari kita doakan agar Kids Zaman Now ini dapat melahirkan karya-karya yang bisa berguna buat bangsa dan negara.Jangan tenar karena SENSASI tapi tenarlah karena PRESTASI.
Read More
      edit

Saturday, October 28, 2017

Published October 28, 2017 by with 0 comment

Surganya cokelat

Surganya cokelat



 Cokelat rasa nya manis tapi tak semanis hidup yang saat ini kita jalani,sedapp hahah.Siapa sih orang di dunia ini yang belum pernah makan cokelat,pasti semua orang sudah pernah mencoba atau mencicipi si manis yang satu ini.Seolah makanan ini adalah makanan paling terlezat di dunia ini bahkan anak kecil sampai dewasa menyukai si lezat ini.

 Dan tahukah kamu bahwa mengkonsumsi cokelat dapat merangsang  hormon dopamin dan serotinin..Mungkin kalian bertanya apa yg di maksud dengan kedua hormon tersebut?
jadi hormon dopamin dan serotinin itu merupakan dua hormon kebahagiaan yang di produksi oleh sel otak.Pada dasarnya hormon ini alami di hasilkan oleh tubuh..Tapi dengan mengkonsumsi cokelat hormon ini dapat di rangsang karena dalam cokelat terdapat kandungan zat phenylethylamine  yaitu zat yang dapat memunculkan perasaan seperti seseorang yang sedang jatuh cinta.

 Waduh kebayangkan guys kalau kita setiap hari mengkonsumsi cokelat,mungkin hati kita setiap hari akan merasa seperti orang yang sedang kasmaran wkwk.Nah itu dia guys kebetulan saya bekerja di sebuah pabrik cokelat di Bandung yaitu PT CERES.Kebetulan pada saat itu saya di tempatkan bagian  MIX CENTER atau bahasa kerennya tukang ngaduk kacang wkwk.Iya gan waktu itu saya di bagian nyampur kacang mede,almond dll.Kacang yang saya aduk dan di campurkan itu akan di olah untuk pembuatan cokelat batangan seperti SILVER QUEN,DELFI,CHUNKY BAR DLL..

 Enak dong kerja di pabrik cokelat?

 Yahh di bilang enak sih ya enak juga kerja disini bisa makan cokelat sepuasnya wkwk,Cokelat di sini pada dasarnya boleh di makan tapi cuma yang BS nya saja atau produk cokelat yang tidak lolos kualifikasi miss cokelat indonesia hahah.Iyah maksud saya cokelat yang gagal produksi.

 Kalau di bilang gak enaknya mungkin yah karena kita kerja di tempat orang pasti cape lah + kontrak kerja yang hanya sebentar ada yg 3 bulan dan 6 bulan ,kebayangkan betapa singkatnya kerja di sini .Tapi allhamdulilah sih kebanyakan enaknya kalau kerja di sini.

 Walau setiap hari selalu ketemu si manis yang satu ini ,lama lama saya eneuk juga gan makannya.

Eneuk kenapa gan?Padahal enak loh tiap hari makan cokelat.

 Aduh kalau saya ceritain saya pernah sakit gigi karena terlalu sering makan cokelat.Maka daripada itulah saya mungkin sekarang sudah jarang mengkonsumsi cokelat antara trauma dan  kerakusan yang saya telah saya perbuat huhuh. 

 Nah jika suatu saat agan mungkin ingin melamar kerja di PT CERES silahkan aja agan coba dengan mengirim surat lamaran lewat pos. untuk tips dan triknya agar agan di terima kerja di sana.Saya akan share di postingan berikutnya.


 
Read More
      edit

Thursday, October 26, 2017

Published October 26, 2017 by with 0 comment

HAL GILA KETIKA DI SMK

    HAL GILA KETIKA DI SMK

 Memang benar apa yang di katakan oleh semua orang,masa remaja merupakan masa masa dimana seorang remaja yg sedang mencari jati dirinya masing masing.Tapi apa yang terpikir dan tersirat di benak kalian ketika sudah lulus SMP? apakah kalian akan melanjutkan ke SMA atau SMK?

 Oke mari kita pikirkan sejenak,jika kalian sesudah lulus SMP mungkin bagi kalian yang akan melanjutkan kuliah tentu akan memilih SMA,tapi bagaimana dengan yg mau langsung kerja?pasti SMK lah yg jadi pilihan tersebut.

 Dan pilihan ke 2 itulah yang membawa saya masuk ke dalam dunia SMK,dengan jurusan yang di pilihkan oleh kedua orang tua saya al hasil saya masuk jurusan TEKNIK SEPEDA MOTOR.Lalu apakah saya suka dengan jurusan ini?tentu jawaban saya TIDAKK.Nah lohh,kalau gak suka kenapa masuk jurusan ini?

 Jawaban saya adalah:"karena itu tadi.Saya di suruh oleh orang tua saya,mau mengelak pun saya gak berani takut kualat,Karena saya yakin jika menuruti keinginan orang tua saya,pasti semua ini ada hikmahnya "

 Dan mau tidak mau masuklah saya SMK jurusan TEKNIK SEPEDA MOTOR.Di pikiran saya apakah jurusan ini ada siswi cewenya?Pas saya pertama kali masuk,WOWW pemandangan tak sedap di depan mata,1 kelas isinya siswa laki laki,tentulah insting dan naluri kelaki lakian saya sekejap lentur dan rasanya tidak ada gairah karena tidak ada siswi perempuannya,1 kelas isinya laki laki semua lohh.Bayangin aja gak bisa cuci mata wkwk.Maklum saya kan normal masih suka wanita.

 Oke ini mungkin mimpi buruk pertama saya....eits tapi mimpi buruk saya tidak terhenti sampai di sini.dengan 1 kelas isinya semua laki laki membuat kelas menjadi sangat bising,Suasana gaduh mulai terdengar sayup sayup di telinga saya.Haduh apakah hari hari ini akan terus seperti ini.Seiring berjalannya waktu saya mulai terbiasa dengan suasana kelas.mungkin ada banyak cerita yang akan saya tulis di blog ini.tapi tidak semuanya saya akan tulis dalam post ini akan saya uraikan beberapa postingan.semoga kalian masih setia membaca artikel di blog sederhana saya ini.



Read More
      edit

Friday, March 3, 2017

Published March 03, 2017 by with 0 comment

Trik Dan Tips Agar Tidak Tertipu Saat Membeli HP Bekas



Akhir akhir ini saya sering sekali Membeli hp bekas,Selain Harganya juga murah dan merupakan pilihan alternatif membeli hp bekas,karena mengingat HP baru lumayan mahal buat kantong ane yang pas pas san ini.

Di balik semua itu Hp bekas juga menyimpan segudang masalah yg terkadang bikin ane frustasi.Mulai dari kerusakan ,tertipu dan barang tidak sesuai harapan.Pengalaman ini sering ane alami saat membeli Hp bekas.Tapi seiring berjalannya waktu itu semua bisa di atasi.Berikut ane kasih tips dan triknya.

1.Jangan Rusuh
Terkadang saat kita ingin membeli hp Bekas.Melihat ada barang Murah saja kita langsung Bertindak gegabah tanpa melihat kondisi hp Tersebut,alhasil yg kita dapat tidak sesuai harapan.

2.Jika sudah merasa cocok
jangan lupa untuk melihat kondisi body hp,utamakan cari hp yg body nya bagus tidak lecet dan retak.

3.Cek segel
Pastikan bahwa handphone nya belum pernah di service .segel biasanya terletak di belakang tutup batrei.jika segel sudah rusak kemungkinan hp tersebut sudah pernah di service.

4.Selalu cek kelengkapan hp bekas
Biasanya ada yg fullset dan yang batangan(alias tidak ada Dus,charger,headseat dan kitab kitabnya.

5.Agan harus tahu harga pasaran hp tersebut.Antara harga pasaran hp bekas dan hp baru

6.Cek spek
Cek spek hp bekas yg mau agan beli.Utamakan spek sesuai harapan agan

7.penting untuk cek nomer Imei
Fungsi nya untuk mengecek ke aslian handphone.siapa tahu hp yg agan beli replika.Biasa nya cek imei sering di gunakan pada hp samsung,apple,sony dan hp yg mempunyai merk bagus di pasaran.

Cara cek imei: *#06#*

8.Cek fitur dan kontrol hp bekas

*#*#2664#*#* ketik no tsbt

9.lihat kondisi batrei

10.cek sinyal,takut gak ada sinyalan

11.Kode rahasia samsung.jadi kita tahu mana replika dan mana yg ori
Ketik *#0*# nah nanti akan muncul beberapa fitur.silahkan di coba kalau agan punya hp samsung.

Kalau tidak muncul.di pastikan itu bukan samsung ori.

12.kode negara i phone indonesia
PA/A:Indonesia

13.Cara cek nomor imei iphone
Setting-general-about

14.Gunakan trik kelemahan hp agar para penjual dapat mengurangi harga hp tersebut

15.jika Cod.utamakan pagi ataw siang hari.jangan sampai sore atau malam
Read More
      edit

Thursday, March 2, 2017

Published March 02, 2017 by with 1 comment

Statistik Messi Vs Cristiano Ronaldo Siapa yang unggul?

Kali ini ane mau share statistik Messi vs Cristiano ronaldo.

Siapa yang lebih unggul







Nahh gimana gan?jadi siapa menurut kamu yang pantas mendapat gelar pemain terbaik?
Read More
      edit
Published March 02, 2017 by with 0 comment

Manfaat Pembalut bagi kehidupan sehari-hari



Mungkin bagi sebagian orang sudah mengenal malaikat halus bersayap 2 penghisap darah ini.Pembalut Hanya di gunakan oleh kaum hawa saja.

Terlepasa dari semua itu,ternyata pembalut ini punya manfaatnya juga di kehidupan sehari hari.laki laki pun bisa memakainya.

Berikut inilah dia.Manfaat pembalut di kehidupan sehari hari:

1.Bisa jadi tisu

Anda mungkin sudah biasa mengelap suatu yg basah dengan tisu.Tapi apa jadinya bila tisu yg anda gunakan di gannti perannya oleh pembalut wanita.

Pembalut wanita yg dapat menyerap partikel basah sampai ke intinya ini.Mempunyai daya serap tinggi sehingga pembalut ini bisa jadi pilihan ke 2 selain tisu.

2.Sebagai bantal mini

Anda dapat menggunakan pembalut ini sebagai sandaran ketika anda berpergian jauh terutama bagi anda yg suka kamping.

3.Sebagai pamper

Bagi anda yang sering beser ataw kencing di celana. di coba ni pembalut wanita.Di jamin top deh

4.sebagai spon
Nah ini dia.kalau lagi mau cuci motor atau mandi air hangat pakai spon.Gunakan lah pembalut ini sebagai cara alternatif saja.


Mungkin ini dulu yg bisa ane share kali ini.semoga bermanfaat.
Read More
      edit
Published March 02, 2017 by with 0 comment

Pengalaman baca buku the power of kepepet



2 kata untuk buku yang satu ini,LUAR BIASA.Itulah kata kata yang pantas untuk sebuah buku yang berjudul The power of kepepet.

Buku yang mendorong kita untuk menjadi enterpreuneurship ini.Memberikan suatu dorongan dan kiat kiat buat siapa saja yang ingin jadi pengusaha.

Parahnya lagi Buku ini berbahaya.Bagi para pegawai.karena dengan seorang pegawai membaca buku ini.pasti para pegawai tergerak untuk menjadi pengusaha sehingga indonesia bisa menjadi negara dengan penghasil enterpreneurship wkwk.

Di buku ini kita belajar akan suatu kegagalan usaha yang tentunya adalah sebuah suntikan untuk bangkit mengejar impian menjadi seorang wirausaha yang tangguh.

Recomend banget lah ini buku.
Read More
      edit
Published March 02, 2017 by with 0 comment

Terpesona dengan artis bokep



Ohh tuhan ku cinta diaa..
Rindu diaaa...
Sayang diaa...

Mungkin lagu inilah yg saat ini sedang mewakili perasaan ane sekarang.

Entah kenapa 1 tahun yg lalu,dengan insting kelaki lakian ane.ane mulai gundah nga nonton video kayak begituan.

Dengan bermodal kuota secukupnya ane langsung tanpa pikir panjang lebar mulai search itu video.kebetulan ane suka kategori asia Japan.

Setelah sekian menit berjibaku mencari cari yg bening.akhirnya ane nemu juga.

Gila bener ini cewe cantik.sayang nya dia artis begituan.ane langsung ngefans ama ni cewe.

Namanya Ai uehara.yg ane takutkan adalah dengan rasa candu ini ane takut ketagihan nonton film yg kaya begituan.ane hapus aja tuh video nya.

Tapi ane ganti ke hal lain.ane cari gambar ntu cewe si ai uehara.wadaww bening bener dah.biarin gak nonton filmnya yg penting bisa nyimpen gambarnya.

Buat ade yg baca ni postingan.ane cuma bercanda.sekedar share aje pengalaman lihat ni si cewe.
Read More
      edit
Published March 02, 2017 by with 0 comment

Hp dengan merek Strawberry



Terkadang bingung dan juga aneh melihat hp dengan nama pentolan merk Strawberry ini.

Mungkin hp ini ingin bersaing dengan pesaingnya Blackberry dan blue berry.

Sehingga strawberry meluncurkan smartphone nya ini dengan harga yg relatif murah.

Dengan fitur yg mendukung sekedar untuk sms dan telpon.membuat hp ini menjadi wakacinong dindong.

Mungkin agan berminat dengan hp ini??
Read More
      edit
Published March 02, 2017 by with 0 comment

Chairul tanjung si anak singkong



Buku paling mantap nih,waktu itu ane sengaja ke perpus di BAPAPSI dan gak sengaja ketemu ama ni buku.

Sekilas baca.ehh malah seru dan kayaknya ane tertarik untuk minjam buku ini.

Langsung aje ane pinjam buku ini.di jamin deh mantap pisan bukunya
Read More
      edit